Ритм нелюбви
И в пограничной зоне нелюбви твоей-
Я каждый миг, как птица без крыла,
Над пропастью зависла не дыша.
Боюсь издать,переполняющий всю душу вздох,
За ним прольется дождь невыплаканных слез.
Боюсь сорваться,потеряв себя,
В полет последний,в пропасть,что без дна.
Потом ,наверно будет все-равно,
Что не подставил мне свое плечо,
Так и не заметив,камнем пролетевшей вниз,
Ту птичку,так и не издавшей крик.
Непреодолима изнывающая в сердце боль;
Ритм нелюбви твоей,как в рану сыплет соль.
Из клетки рвусь, как птица без крыла:
Ты был не мой,я не твоей была.
Испепелило сердце и нутро
Души холодное безмолвие твое.
Огонь любви моей пылает и горит
и нас рассталкивает разнополюсной магнит.
Изранив острыми краями нелюбви,
Твой минус не притягивает плюс моей любви.
Свидетельство о публикации №113110607241