Я попала вновь не туда

Я попала вновь не туда.
Почему не так, как  мне надо?
Вдалеке лежат города.
Рядом  - тропки старого сада.
Рядом лес, где много грибов,
Где старинный взбалмошный леший.
Здесь живёт к природе любовь,
Здесь не надо рваться в успешность.
Лес – мой свет. Туда бы уйти
От тоски,что душу сковала.
Там бы шли иные стихи.
Настоящих здесь ещё мало.
                12-10-2013


Рецензии
Браво! Красиво и искренно.

Александр Ковалёв 7   06.11.2013 17:45     Заявить о нарушении