хочется в лучи укутаться

...хочется в лучи укутаться...
В эту осень желто-сыроватую.
В росы, на заре алмазом шитые,
В травы, еле морозью примятые.
Отдышаться хочется!
Откашляться.
Непристойно платье задирать.
Ощущать всю сущность первородную
И дрожать...
Как в первый раз... дрожать...


Рецензии