***

ЛИРИКА
21.12.12, 07:04 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Прошло так много лет и я совсем не знаю.
Где ты теперь,?Кого ласкаешь ты?
Но полных страсти встреч с тобой,не забываю,
Далекой юности волшебные мечты.

Я уезжал,и стоя на перроне:
Последний поцелуй,последние прости.
Звонок .свисток,гудок и стук колес в вагоне.
Твой тает силуэт-мне глаз не отвести.

Так уходила юность-мы об этом знали,
И в письмах страсть жила ,надежда и любовь
Неумолимо время шло-мы ожидать устали
И поняли назад нам не вернуться вновь.

Я встретил женщину , прекрасную супругу.
И прожил с ней полсотни с лишком лет
Прожили без претензий мы друг к другу,
С ней счастлив был.- увы ее уж нет.

И сидя у огня ,листаю я страницы
Давно ушедших лет и улетевших дней
Дни давней юности сверкнули как зарница
Лед тает-на душе становится теплей


Рецензии