С Новым Годом Лошади!

Лошадь звякнула подковой
В ночь чудесную зимы.
Весело встречаем Новый
Год под ёлочкою мы!
На столе звенит посуда,
А на улице метель.
Уползай, Змея, отсюда,
Лошадь царствует теперь!
Со Снегурочкой встречает
Лошадь Дедушка Мороз.
Лошадь головой качает,
Просит сено и овёс!
Есть овсяное печенье
И растительный салат.
Каждый сделать угощенье
Лошади сегодня рад!


Рецензии