Будто бы весь мир молчит

Ты молчишь в мой адрес:
Будто бы весь мир молчит.
Я одела печали глубокий вырез,
Чтоб было видно, как сердце стучит.

Сквозь боль улыбка.
Видали мазохистку?
В морях глаз-
мёртвые рыбки.
Ожить бы сейчас!
Я -плохая артистка.


Рецензии