У каждого своя Высота

Кто стремится к Свету,
Надобно знать, что у
Каждого ведь своя Высота.

Вот достигнешь своей
Высоты и получишь тогда
Для Души Красоту.

Чтоб достичь Высоты,
Надо Веру с Надеждой
Вместе найти.

А найдёшь свою Веру,
Там будет Любовь и
Наполнишь ты ею сердца
Сосуд.

А Любовь если будет,
То достиг Высоты.

И с Любовью своею можно
Рай свой найти.


Рецензии