***

Я сломался под тяжестью ласки.
Я тонул в твоем взгляде родном.
И топил себя в рюмке ночами.
На перед осознав,  ты не сон.
Ты лисица, азарт тобой правит.
А я умею любить вопреки.
Тебя старость на место поставит.
Только я в ласках новой реки.
Закурю наслаждаясь волною.
Помолчу в душе о своем.
Что то я рекой с себя смою.
Что то вечно будет со мной.
06.11.2013г 00-40


Рецензии