Я к синеве пленительных очей

Я к синеве пленительных очей
влюблённый взгляд так пылко устремляю.
Прими огонь восторженных речей,
к тебе свой пыл желаний устремляю.

Сказать хочу много хороших слов
и в сказку опрокинуть быть постылый.
Избавь меня от грустных дней оков,
хочу быть вместе с моей феей милой.

Хочу всю жизнь с тобою коротать,
хочу делить и радости и будни.
Хочу на крыльях нежных чувств летать,
врываясь в рай блаженства пополудни.

6.11.2013


Рецензии