Не будет мощности творца
Не будет женщин у дворца.
Покуда ты любить не станешь.
Покуда гордость не исправишь.
Ты посмотри на лилии в пруду.
Их хочется достать руками.
Ты посмотри, любимые уйдут.
Им надо, чтоб остаться с нами.
Не станет камня во вселенной.
Чтобы отметить шаг пустого.
Скажи любимой, сокровенной,
что во вселенной нет иного…
Свидетельство о публикации №113110600704