Любовь - птица
вспорхнув, взлетела в облачную даль,
Осталась в сердце у тебя печаль,
не смог ты удержать свою синицу.
Летит теперь она по белу свету
и вслед ей только ветер шелестит.
И кроной машут заросли ракит,
она взлетает к алому рассвету.
Словно пожар заря на небосводе,
как хорошо сейчас ей на свободе.
Обиды позабыты все давно.
И снова смотришь ты в окно с надеждой,
каким же был ты, всё-таки, невеждой.
И на душе тоскливо и темно.
2013г.
Свидетельство о публикации №113110607038
Летит, и трудно ей остановиться!..
И не беда, что за окошком Осень,
Погода - Золотая, между прочим!
Браво, Света! С Теплом!
Георгий Сергеевич Тюрин 20.09.2017 18:57 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 21.09.2017 16:10 Заявить о нарушении