Ничего не могу написать...

Ничего не могу написать.
В тишине, закрывая глаза...
Затерялась строка...
Вот напасть...
Отчего же невольно слеза
Покатилась?..

Холодный февраль,
Будто, пледом, укрыл мои сны.
Мне сегодня былого не жаль.
Безнадёжно скалечены "мы".

Унесёт ветер вдаль мою боль.
Понимаешь, внутри пустота
Заменила подругу "любовь".
Я любила... Теперь же - пуста.

И я больше не верю весне...
Что когда - нибудь снова проснётся
Это чувство... былое... во мне...
Что любовь тёплым ливнем прольётся.

Слишком много терпела, ждала
Слишком долго... что сил не осталось.
Понимаешь, дышала, жила...
И внезапно сдалась и сломалась.

Понимаешь, бессмысленна жизнь,
Когда не с кем делить своё сердце...
Когда просто не знаешь, в чём смысл...
Даже если не заперта дверца...

Когда тихо сидишь и молчишь.
Вот бы только совсем не пропасть!..
Безнадёга. Застывшая тишь.
Затерялась строка...
Вот напасть...


Рецензии