Андрюшка гармонист
На меня же он не смотрит, будто нет тут никого.
Я в платочке, улыбаюсь, от волнения горю,
Только Он не замечает, может быть, любовь свою.
Припев: Моя любовь, моя любовь, как этот желтый лист.
Моя любовь, моя любовь: Андрюшка гармонист.
И я её храню в душе, ему не говорю.
Пускай не смотрит на меня, но я его люблю.
Страстно в губы целовала при обманщице заре,
Обнимал меня рукою, и в любви признался мне.
А на утро оказалось, что всё это было сон,
Долго плакала в постели, но меня не слышал Он.
Припев: Моя любовь, моя любовь, как этот желтый лист.
Моя любовь, моя любовь: Андрюшка гармонист.
И я её храню в душе, ему не говорю.
Пускай не смотрит на меня, но я его люблю.
Музыкальный проигрыш
Припев: Там, гдЕ любовь, там, гдЕ любовь, там дЕвичья слеза.
Там, гдЕ любовь, там, гдЕ любовь, горят огнём глаза.
Там томной нОчи поцелуй, укутанный во мгле,
И вот уже моя любовь со мной, а не во сне.
Там страстной нОчи поцелуй, укутанный во мгле,
И вот уже моя любовь со мной, а не во сне.
Свидетельство о публикации №113110607008