Опять детство!

Опять детство!

Уходишь, милое, куда?
- Да, ухожу я ведь туда,
Где Ваши сны, воспоминанья,
Где Ваши первые желанья.
Да! Да! Желанья исполнялись!
А, сожаленья оставались?-

Так, так, вот детство! Понимаем!
Что, ничего уже не знаем!
Быть может, думаете, в детстве,
С желаньями мы поспешили?
Быть может! Только силы были.
Терпенья не было, а средства,
Как бы  в то время отказаться?
Не научились разбираться!

Сейчас умеем, научились!
А, что же, милое, случилось?
Ведь ты теперь, воспоминанье!
А, что же было нам, не так?
Да, не поймем. Но, не пустяк!
А, может, это, то желанье?
Одно лишь разачарованье!
А, может, нет? Скажи нам детство!
А, возвратиться нет нам средства?
Ну, что ж? Все исправляем, всех научим.
Привет из детства мы получим!

                Александр Сыпко


Рецензии