Закат

      Закат  горел  в  последний  раз. 
                А. Блок

Иссиня-чёрный  клин  Вселенной
оплавился  пожаром.
Природа  замерла,
как  в  ожиданьи  смерти.
Черна  земля,  неясны  дали…
Все  слилось.

…И  лишь  кровавая  полоса
отделяет  Землю
                от
                Бесконечности.


Рецензии