Грех по - свойски

Грех по - свойски, подруг
И друзей охватил.

Чтоб грехи описать, не
Жалели чернил.

Где грехи у Души, сейчас
На виду?

Вы скажите и я их найду.

Если грех он мой, я его
Уничтожу.

Только, можно ли грех
Свой сжечь?

Пусть Душа поболит, о
Грехе ведь забудут.

Не бывает учеба ведь без
Греха.

Не бывает и вкусной
Без соли уха.

Вкус борьбы познается
Только в труде.

Соль и сахар недаром
Растворимы в воде.
 


Рецензии