Не верю чуду

Оставь мне боль.
Она нужней. Нужней остывшей пустоты.
Строкою замерла любовь...
Цветы завяли.
Свет вдали
Не видят наши корабли.
И я ушла...

А может, ты?!

Ты где - то есть. Не рядом, нет.
И я не плачу. Мне не грустно.
Немного лишь на сердце пусто.
В душе навеки тлеет свет...

... И не увидеть нам рассвет.

Ты не оставил здесь следы
Своей любви. Она погасла.
А мне не нужно больше счастья...
Ветер унёс мои мечты...

На тонких крыльях пустоты...

Теперь я чувствую лишь грусть.
Но я привыкла. Так мне легче.
Наверное, так будет вечно.
Наверное, так будет. Пусть.

Прости меня. Но я... сдаюсь.

Я перестану верить, ждать.
Чудес на свете не бывает.
Лишь моё сердце замирает,
Тебя навеки отпускает...

А так боялось потерять.

Огонь в душе затих. Не больно.
Но всё же, уходя, оставь
Мне грусть любви, печаль на память...
Пусть это больно душу ранит...

Но ты меня страдать заставь.

Я отпущу. Клянусь, забуду.
Память сотру. Любовь исчезнет.
И станет осень бесполезной
Для нас двоих.

Не верю чуду.


Рецензии