Я жить хочу по-человечьи!

"Встречай с улыбкой горе и нужду,
Как прогоняешь ленную ты скуку,
Гони из сердца своего вражду.
Не унывай и не робщи на рок,
Будь сильным,
Не страшись увечий."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.31,32


От бурной жизни новизны я жду,
Встречаю только радость-не беду,
Беру за шкирку тягостную скуку:
Из моей будки выгоняю суку!

Прочь выгоняю прошлую вражду:
Хорошего ведь от нее не жду,
Не унываю,не ропщу на рок,
Мне жизнь дает бесплатный свой урок!

И,не боясь всех мозговых увечий,
Ведь жить хочу,как все,- по-человечьи!


Рецензии