Мы не печатаем стихи...
Сказали в Комсомолке.
Нам интересно-кто и с кем,
И кто на верхней полке.
Патриотизм не наш формат,
Не наша то задача,
А показать звезды фасад -
Огромная удача.
Им, видно, дан такой указ,
Чтоб не слетели с полки,
Уж лучше б чистою была
И стало больше толка
Свидетельство о публикации №113110606934