Завтра

Ты завтра утром оглянись
На те года, что миновали,
Они вошли все в твою жизнь,
И всю печаль твою забрали,

Ты завтра можешь улыбнуться
Тому, что ранее случалось,
И рассмеяться в ту минуту,
Причин для грусти не осталось.

И отразят твои глаза
Свет сияющего солнца,
И не смотри тогда назад,
Дорога жизни вперед вьется.

Завтра ты взгляни вперед,
Увидишь в жизни твоей радость
Еще не раз к тебе придет,
В это просто верить надо.

Сегодня грусть пусть разорвет
На части раненную душу,
Тоска пусть в сердце прямо бьет,
Без следа покой разрушив.

Пускай отчаянье беснует,
На волю рвется дикий крик,
Сегодня пусть все это будет,
Как вечность будет этот миг.

А завтра утром ты проснись,
Вновь возрожденною душой,
Восходу солнца улыбнись,
Пусть в сердце царствует покой.

Утратит важность все былое,
Новый день, надежды и мечты,
Высь небес над головою,
И жажда новой высоты.
6 ноября 2013 год.


Рецензии