Танец

Пригласи меня, пожалуйста,
На танец!
В вихре листьев осени
Кружа...
Подари ладошек теплых
Радость -
Чтоб расслабиться с тобой
Могла бы я.

Обними так нежно,
Крепко-крепко -
Чтоб тревоги все мне
Позабыть!
Чтобы даже в зиму с этим
Легким вальсом
Не страшась морозов
Заходить!

Назови Танюшей, приглашая,
Зная, как поёт тогда
Душа...
Чтоб с улыбкой робкой
Соглашаясь,
В унисон кружились бы
Тела!

Позабыть чтоб обо всем
На свете!
Только танец, стук сердец,
И ты и я...
Чтобы волосы нам развевал бы
Нежно ветер,
А от поцелуев мига в Рай
Бы уплывала голова...

/06.11.2013/


Рецензии