Письмо с того света

Здравствуй!Здравствуй,милый недруг!
Я пишу тебе оттуда,где всегда темно и сыро…
Рядом,вот, сидит Иуда
Я не знаю это место кто,но обозначил Адом
Он не ведал,нет котлов здесь,
И костров нет,буду гадом…

Здесь сыро….Сплошная темнота
Страшно.И рядом нет Христа.

Этот странный неугодник -
Люцифера верный страж
Он совсем не изменился
А может это макияж….
Подскажи мне  я не понял,
В чем вина ,за что расплата?
На войне я по приказу
Убивал врага, не брата!

Здесь сыро….Сплошная темнота
Страшно.И рядом нет Христа.

А солнце светит из-за туч в безумном страхе
Все, кто честен и могуч лежат на плахе.
Сотни тысяч городов - в одном пожаре.
Сны в объятиях костров у этой Твари.


Рецензии