Седая мудрость на твоих ладонях
Испиты годы и память помнит.
Печалью полны глаза родные,
Их переполнит,волос седые.
Такая тяжесть на плечи тянет,
И хлещет больно, тугая память.
Слова остыли, запал исчерпан,
Пусть эти люди,на сердце Гербом.
P.S.
На вечную память родному человеку.
Свидетельство о публикации №113110606861