к90столетию моей любимой и единственной

Самая любимая, сама, родная, никем незаменимая бабуленька моя!
Твою любовь я с детства знаю,в тебя с детства влюблена
Судьба сложилась не иначе, девочкой ты ушла на фронт
Характер сильный, это значит, тебя всегда победа ждёт!!

Ты побеждала в своей жизни, родив трёх славных дочерей
Всегда была женой достойной, тобой гордился дед Андрей!
Тобой гордятся твои внуки, за сердце чуткое ,- поклон
И переулок Ярославский, семей, всех наших, эталон...

Всем было место в этом доме. Накрытый стол,спечённый торт.
Там собирались всей семьёй на дни рождения, новый год
Оттуда, я с тобою вместе, отправилась в родильный дом
И двадцать три года назад родился первый правнук в нём..

Так много лет прошло, Родная, для нас ты прежняя всегда
Красивая и молодая и годы эти- ерунда
И я ни капли не слукавлю, сказав, сейчас, ТЕБЕ слова
Живи десятки лет и помни,- Проценко Таня,- ТЫ ЗВЕЗДА!!!


Рецензии