***

ЛИРИКА
22.12.12, 20:35 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Перелистывая фото из альбома
Мне повстречался девочки портрет
Весной повеяло-вернулось детство снова
И,мной,от всех скрываемый секрет.


Мы с ней тогда в одной учились школе
Четвертый класс и мне двенадцать лет
Сходил от ревности с ума.но нету воли
Признаться в чувствах ей и получить ответ.

Со школы возвращаемся домой
Чуть прикоснувшись к ней я весь пылал от счастья
Наполнен воздух был сиренью и весной
Был праздник для меня ,а я в нем был участник.

Мне часто снились ее карие глаза,
Глаза огромные,как спелые две сливы,
В них отражалась неба бирюза
Она и я ,мы оба,  мы счастливы

Прошли года и те костры угасли,
Что грели нас и сизой пеленой
Укрылось все:и горечи ,и счастье,
И в юности прогулки под луной.


Рецензии