Что за начало ноября...

Что за начало ноября !
Тепло, и листья всюду...
Деньки погожие даря,
Вершит природа чудо.
Листвы опавшей карусель
Раскручивает ветер,
Ноябрь конечно не апрель,
Но ярок так  и светел !


Рецензии