Солнце, дай мне жизни

Солнце, дай мне жизни
Сердце оживить.
Небо, дай мне силы
С честью пережить.

С ветром бы на волю.
Тесно - не вздохнуть.
Море, дай покоя,
Легче чтоб уснуть.

Зимушка родная,
Охлади мой пыл,
Глупый да горячий,
Хоть бы поостыл.

Каждому по вере.
Господи, прости.
От своих ошибок
Просто не уйти.

Быстрая водица,
Беды унеси.
Господи, помилуй
И детей спаси.

И над чёрным строем
Встану, как скала.
Мы ещё поспорим.
Я опять жива.


Рецензии