Счастья квоты
Видеть мир, дышать, творить.
Ну, а если подфартило
И случилось полюбить,
Значит вы счастливый точно,
И вам это надо знать.
Ежечасно, днём и ночью
Вы должны напоминать,
Что по сути счастлив каждый.
Надо лишь раздвинуть тучи
И, поймав раз солнца лучик,
Нам одно лишь помнить важно,
Что свои у счастья квоты.
Но грустить нам не пристало.
Надо, чтоб всегда чего-то
Нам для счастья не хватало.
Свидетельство о публикации №113110606788