Брату

В чем-то мы с тобой похожи!
Мы с тобой вообще родня!
"Братик мой", и нет дороже
Слова в жизни для меня.
Наши папы были с детства
Братья - не разлей вода!
И от скуки нету средства
Лучше брата - это да!
Вот и мы с тобой родные
Можем долго все болтать,
Наши годы молодые
Хоть часами обсуждать.
Мы с тобой сдружилсь, Димка,
Как-то, севши за обед.
Фотки вот с тобой в обнимку
Лучше брата друга нет!
Поздравляю в этот праздник!
Будь ты счастлив навсегда!
За окном ноябрь-проказник
Льет дожди, но не беда!
Будь здоров, живи богато,
Весели чесной народ!
Будь хорошим сыном, братом,
Остальное все пройдет!


Рецензии