Два мира
В гуще беспросветных лиц
Есть пристанище земное,
Королевство,замок,принц
Там в неведомых просторах
Люди верят всем подряд.
Там в реке вода прозрачна,
Песни все на разный лад
Нет там горестей,печалей,
Нет плотских земных утех.
Только смех и только радость
Люди там счастливей всех.
Может все это приснилось,
И глаза мои горят.
Надо только лишь проснуться,
Оглянуться мне назад
Где во тьме лишь страх и ужас,
Где пугают знамена,
Сердце выпрыгнуть готово
Там всегда идет война.
Свидетельство о публикации №113110606781