13-4. Слова, слова...
Слова, слова... Вас много, очень много.
Вы можете хоть что-то изменить?
Но ведь и капля, капая сверх долго,
Способна в камне трещину пробить!
2012
версия:
Свои слова, как птичек выпускаю,
Что долго жили в клетке взаперти,
Надеюсь очень, нет, я точно знаю,
Им трудный путь начертан в наших СМИ.
Так дело сделано, теперь они свободны,
По сайтам интернета им летать,
Но если встретится читатель им "голодный",
Совет готовы они мудрый ему дать.
апрель 2013
Свидетельство о публикации №113110606755