Я летала к звёздам

Я летала к звёздам,
И всё было в этой жизни так просто;
У моей кошки было двое котят,
И я их всё время пыталась куда-то пристроить,
Чтобы не оставлять;
Потом я шла на работу,
Продавала цветы;
Вот в этом месте я изучила мужчин изнутри,
Были разные, но принцип один:
Если считал розы и деньги в уме -
Или бухгалтер, или бизнесмен;
Если транжирил и сдачу не брал -
Сын богатых родителей или просто так;
Бегите, девчонки, – не вариант;
А однажды мужчина пришёл холостой
И маме купил букет белых роз;
Я с мамой его не знакома ещё,
Но такие, как он, любви достойны, как никто;
Мне подружки советы давали, как всегда,
Даже котят взяли, чтобы я слушала;
Советы были такие:
«Не торопись, подожди, внимательнее изучи»,
«Ведь тебе не семнадцать лет,
Если замуж зовёт, значит что-то с ним не то»;
А я так скажу:
«Если влюбилась – поздно уже,
Даже если за сорок,
Замуж за таких, как он, надо идти».


Рецензии