мой бред

И снова день сменяет ночь
И снова нет тебя со мною рядом
Скучаю страшно по тебе
И голос твой лишь для меня отрада

Скучаю столь сильно по тебе
Что в мыслях только образ твой витает
И не смотря на весь мой бред
Люблю тебя так сильно и желаю

05.06.2013


Рецензии