На оборотной стороне

Там, на обратной стороне луны,
Луна не выглядит торшером...
Там звёзды бледно влюблены,
Отнюдь не бледности примером.
Там страсти не кипят вокруг
И не подстерегают около.
Там горлинка за кругом, круг -
Не ищет в небе ясна сокола.
Там пишут в брачные конторы,
Творят, но что? бумажные заторы...


Рецензии