Для любви не может быть причин
У нее нет правил и условий,
Я люблю, ведь в мире ты один,
Я люблю без всяких предисловий.
Просто потому что на Земле
Ты живешь, ты дышишь, существуешь.
Злишься, улыбаешься во сне,
Хмуришься, смеешься и ликуешь.
Истинные чувства так просты,
Как ручьи, как соловьи, закаты.
Не нужны им краски и холсты,
Маски, доказательства, караты.
Не нужны им "если б, да кабы",
Всех ведут к ним разные дороги.
Чтоб любить - достаточно лишь быть
На одной волне с единым Богом.
6.11.2013
Свидетельство о публикации №113110600673