Случай на Курской

Ваш взгляд слегка лукавый
Застал меня врасплох.
Мгновенье ускользало,
И, как последний лох,
Лишился я рассудка,
Как истукан стоял.
А вы сошли на Курской,
И вас я потерял.
О, как же мы не правы,
Что скованы порой,
Что движемся направо,
Налево ж ни ногой.
Вот бы на все четыре,
Там столько новизны.
Особенно в том мире
Загадок левизны.
Но если вас на Курской
Увижу я опять,
То я вас левым курсом
Не стану догонять.
Лишь еле уловимой
Улыбкой дам понять,
Что я не исправимый
Правша, чтоб вас пленять.


Рецензии