Уравнение

КАК БЫ НЕ БЫЛО
КОМУ ТО ЖАЛЬ,
ЖИЗНЬ - ИЛЛЮЗИЯ,
 А МЫ - ЕЁ ПЕЧАЛЬ

В НЕЙ
ЧЕЛОВЕК БЛУЖДАЮЩИЙ
И ВЫМЫСЕЛ И МЫСЛЬ,
  ПОТЕНЦИИ ЭРОТИКА
   НЕ ИЩУЩАЯ
         СМЫСЛ
    ...
ОДНАКО ЭТО УРАВНЕНИЕ,
  КАК САМОЦЕЛЬ,
- ДЕФИЦИТОВ ПСИХИКИ
     ...МОДЕЛЬ


Рецензии