Время
бросаешь в небо свои письма
летишь сквозь время голосами
как можно больше ищешь смысла
цепляясь за надежды сучья
что сохнут под напором снов
заслоняют солнце тучи
слышен звон стальных оков
помнишь сладкое спасибо
знаешь горькое прости
веришь что каким бы не был
не пройдешь всего пути
путь такой же бесконечный
как число молекул неба
время запах быстротечный
сухой запах корки хлеба
не верь не бойся не ищи
а лучше небо попроси
чтобы время за окном
плыло белым мотыльком
Свидетельство о публикации №113110606697