Без знаний не прожить
Живущий во тьме прикажет:
Не думать, не читать,
Себя любить и дальше
Поошрять земные страсти.
Непросто в теле страсть
Свою убить, но слишком
Точно, просто пригласить
Напасти.
Они и множаться при теле
Каждый день.
Различна их мыслей тень.
И может даже без причины,
Возникнуть в Вашем теле
Мины.
Они взрываются Энергией
В телах, в том самом месте,
Где дела разнятся.
Болезни множат мысли и дела.
Порой дела не могут состояться.
Не может Человек ведь сразу
Разобраться.
Пытается вершить скорее суд,
Кто не пришёлся ни Душе, ни
Глазу.
Ты не суди! Не навреди!
Вредить с незнаньем грех!
Душа твоя ещё ведь не
Проснулась.
А ум без разума не может
Вершить суд.
Свидетельство о публикации №113110606675