Пески тоски
Нет посиделок, споров и тоски,
И нет обид, нет изнурявшей боли,
Перед глазами желтые пески.
Не бедуин я, ни араб с верблюдом,
Нет, ни кочевник, высохший в пути,
И не пройдоха, не пижон, чтоб блудом
Гордиться на застолье. Впереди
Пески, пески, что завывают нудно,
Глаза слезятся, в сердце ноет грусть,
Откуда это, может быть подспудно
Скиталец я, бродяга. Ну и пусть.
Как много граней неизвестных в нас,
Их не открыть за жизнь, но вижу их подчас.
15.10.12
Свидетельство о публикации №113110600666