***

МОРОЗ
26.12.12, 17:02 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Мороз.Луна.И мириады звезд,
В небесной бесконечности мерцают
И щипет щеки Дедушка Мороз
 Снежинки бриллиантами сверкают.

Лохматой лапой машет мне сосна,
Покрыты инеем кустарники сияют,
Под лунным светом все из серебра ,
Сосульки чередой под крышею свисают.

Скрипит под каблуком на тропке быстрый шаг,
Дыхание инеем садится на ресницы,
Я тороплюсь туда где мой очаг,
Где лада и две дочки озорницы

Открыта дверь и теплые уста
Прильнут к моим губам и душу мне согреют
Ты жизнь моя,ты счастье ,ты мечта
Не горе ,не беда нас разлучить не смеют.

Любые беды мы сумеем пережить,
И пусть твердят-любовь,дескать,не вечна
Любовью лебединою любить
Она у лебедей ,ведь,бесконечна.


Рецензии