Осеннее утро

А из тёплой палатки выход один:)...
К птицам, в доброе утро! В любую погоду.
В осень, с инеем трав и осенних седин,
К водопаду Любви под хрустальную воду.

С омовеньем Души до мурашек из чувств.
С погружением в мир до глубин триединых...
Так ещё один день, с волшебством друзей в плюс,
Полноту раскрывает реальной картины.


Рецензии