Розовые жжёшь во мне лучи..
ДУМНОЮ СВОБОДУ ИЗ НОЧИ
ТЫ МОЯ ДУША,МОЯ ТЫ ВОЛЯ
РОЗОВЫЕ ЖЖЁШЬ ВО МНЕ ЛУЧИ
***************************
ПЛАМЯ ВНОВЬ КОСТРОМ ЗАГОВОРИЛА
С ГОРИЗОНТА МИЛЫЙ ОБРАЗ ВНОВЬ
С ЖЕНСКОЮ УЛЫБКОЙ ОЧЕНЬ МИЛА
НА СЕРДЦЕ ЗАЖГЛА СО МНОЙ ЛЮБОВЬ
***********************************
БЕЛЫМ ШЁЛКОМ НЕЖНО ОБНИМАЛА
В РУКИ СЛОВНО ПАРА ЛЕБЕДЕЙ
МНОЙ ТАКОГО РАНЬШЕ НЕ БЫВАЛА
Я СЧАСТЛИВЫЙ САМЫЙ ИЗ ЛЮДЕЙ
*******************************
В ОБЛАКАХ ЛЕТАЮ В МЕСЯЦ СЛАВНЫЙ
УЛЫБАЮСЬ ЗВЁЗДАМ И ПОЛЯМ
НАД РЕКОЙ УЮТНЫЙ С МИЛОЙ ГЛАВНЫЙ
НАХОЖУСЬ КАК В ЧУВСТВАХ В ПТИЧИЙ ГАМ
*************************************
ТАК ШУМИТЕ ПТИЦЫ ГОЛУБЫЕ
ВЫ В МОЕЙ МЕЧТЕ В МЕЧТЕ ЛЮБВИ
В ТОЙ В КОТОРОЙ ВЗОРЫ УДАЛЫЕ
ПОСЕЛИЛИСЬ КАК В МОЕЙ ГРУДИ
******************************
Я О НЕЙ ОПЯТЬ ЖЕЛАННОЙ СНОВА
ДУМАЮ СВОБОДОЮ В НОЧИ
ТЫ МОЯ ДУША В СВЕТ ЧЕРНОБРОВА
РОЗОВЫЕ ЖЖЕШЬ ВО МНЕ ЛУЧИ
********************************
**********************************
Свидетельство о публикации №113110606627