Я думала немало о судьбе

Я думала немало о судьбе,
Искала сто дорог,
За пазухою камень не держала,
И дуракам я всё прощала,
Ну что с них взять-то,
С дураков?
Мне крылья оторвали,
Бросив о земь.
А те, кто знали всё,
Кричали:
«Всему виною сам невротик!»
Я молчала,
Молчание - золото,
И всем прощала,
Они смеялись надо мной.
Вот так я о своей судьбе узнала,
Когда прошла я сто дорог.


Рецензии