Найдите пару

Найдите пару, найдите пару,
И жизнь устроится, я уверяю вас.
И звон гитары, и звон гитары
Будет звучать для вас всегда в вечерний час.
    И звон гитары, и звон гитары
    Будет звучать для вас всегда в вечерний час.

Нельзя без пары, нельзя без пары,
Что терпеливо ждёт единственная вас.
Возьми гитару, возьми гитару
И расскажи ей, где находишься сейчас.
    Возьми гитару, возьми гитару
    И расскажи ей, где находишься сейчас.

И вам на пару, и вам на пару
Жизнь сразу станет вдруг желанней и светлей.
И под гитару, и под гитару
Вам будет песни петь под вечер соловей.
    И под гитару, и под гитару
    Вам будет песни петь под вечер соловей.


Рецензии