Ты приходил

Ты приходил и, улыбаясь,
Смотря в глаза,
Всегда мне врал.
Ты уходил,
И, не прощаясь,
Мне дверь открытой оставлял.
Я не ждала, что ты вернешься.
Я даже думала, что никогда
Я не смогу собою быть, и больше
Мне в жизни нечего терять.
Смотря теперь на это что-то,
На безответственные дни,
Себя прощаю, и с тревогой
Я жду большой, большой любви.


Рецензии
понравилось. и не дождавшись пошла искать ее...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.11.2013 16:35     Заявить о нарушении