Капли утренней росы
исчезают
без следа.
То ли это конденсат,...
То ли Господа слеза
о потерянной душе,
захлебнувшейся
в страстях,
заплутавшей
и уставшей...
Как богиня на сносях
безутешна
в своем горе,
что не выносила плод...
С нерожденною душой
нарождается народ
без стыда
и без креста,
как изгои,
на постой.
И слезятся небеса
чистой
утренней
росой...
Свидетельство о публикации №113110606576