Ты меня околдовал

Ты меня околдовал,
Заманил сиренью.
Ты тогда мне не сказал,
Что я буду первой,
Первой, с кем ты изменял
И не попросил прощенья,
Той, которой обещал
Горы золотые.
Я же знала, что нельзя
Верить обещаниям.
Я же знала, что она
Будет всегда правой.
Я любила, как могла,
А могла я мало.
Я любовницей была,
Той, которая
Женою стать мечтала.


Рецензии