***

Все чайки разбиваются о скалы.
В этом некого винить.
Все так же происходить с нами.
Никто не замечает наш разрыв.

Все волки тоже плачут по ночам.
Они, как мы все так же прячут по душам.
Они, как мы стараются избавиться от пустоты,
Молчанием и робким воем в высоту…

Все львы бояться незнакомых им зверей.
Все так же прячутся от них в молчанье пустырей.
Все так же не хотят играться с ними.
Ведь их не так давно судьба решила сделать сильными.

Все так же, как и мы испытываем сложности,
Да вот никто так не слабеет от их тяжести.
Все было бы намного проще и счастливее,
Если бы все люди перестали верить в выдуманную сказку.


Рецензии