Это всего лишь осень

Это всего лишь осень…
И легкая грусть
Сизым туманом вечерним
Подкралась нежданно.
Вечер холодный
И нам не уснуть,
Разные мысли
Обрушились шквалом.
Есть лишь спасенье-
Вдруг ты позвонишь..
Скажешь:  «Ну как ты?
Что было сегодня?»
И мы опять до утра говорим,
Говорим, говорим…
Завтра учеба, работа
И нам не до сна…
Ты далеко, но мне как-то
Светло на душе,
Сквозь расстоянья
Я  слышу голоса  теплое эхо.


Рецензии